• 22-й тур. Анонс

    07.04.15 00:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

    «Зенит» в важнейшем матче обыграл ЦСКА, а бывший президент сине-бело-голубых Леонид Туфрин разгромил редактора отдела футбола «Спорта День за Днем» Алексея Павлюченко 13:0! «Договорняк»? Может, журналисты специально, ради интриги решили подпустить экспертов чуть ближе? До 21-го тура разница составляла 19 очков! Теперь от нее осталось лишь шесть баллов.

    На этот раз в бой вступают редактор сайта sportsdaily.ru Сергей Бурый и чемпион СССР –1984 зенитовец Юрий Желудков.

    Напоминаем, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верный исход матча — одно очко.

    21-й тур. Алексей Павлюченко — Леонид Туфрин — 0:13

    Общий счет — 132:126

    Сергей Бурый:

    — В российском футболе самого футбола уже давно не видно. Чемпион определен — это «Зенит». Остальное — шелуха и скандалы, один за другим без перерыва на обед. Такое ощущение, что Мистер Скандал трудоустроился в премьер-лиге на полный рабочий день и получает хорошее жалованье. То расизм, то вечный спор между своими и чужими, то ужасные поля, то фанатский беспредел. Надоело! Давайте уже насладимся именно футболом! Как ни странно, самым интересным матчем будет бой «Терек» — «Зенит». Грозненцы традиционно создают проблемы для питерцев, достаточно вспомнить ноябрьскую победу «Терека» со счетом 3:1. Справятся ли сине-бело-голубые на этот раз?

    Юрий Желудков:

    — «Зенит» еще не стал чемпионом. Сколько там туров до конца? Вот-вот… Пусть еще пару матчей выиграют, тогда золотые медали обеспечены. С «Тереком» питерцы справиться должны.

    Интересен матч между «Арсеналом» и «Спартаком». До сих пор не понимаю, где они собираются играть?.. Но все-таки красно-белые — фавориты. Печально, что в последнем матче между туляками и торпедовцами случились массовые беспорядки.

    Центральной игрой станет встреча между ЦСКА и «Динамо». Вероятнее всего, будет ничья.

    Анонсы


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий