• Аарон Оланаре: Не могу назвать ничью плохим результатом

    Футбол. Премьер-Лига. 24-й тур. «Локомотив» — ЦСКА — 1:1. После матча

    16.04.16 21:29

    Аарон Оланаре: Не могу назвать ничью плохим результатом - фото

    Фото: championat.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Гол в ворота «Локомотива» в столичном дерби стал для нигерийского форварда ЦСКА не только первым в составе армейской команды, но и очень значимым: красно-синие смогли уйти от поражения в поединке с прямым конкурентом в борьбе за медали чемпионата.

    — У нас было достаточно возможностей забить еще в первом тайме, но, к сожалению, реализовать их не удалось, — отметил после финального свистка Оланаре. — Вторая половина получилась у ЦСКА намного лучше. Мы прибавили в движении, старались биться в каждом эпизоде, создали много голевых моментов — в общем, заслужили ответный мяч. Жаль, что не удалось забить еще, ведь в концовке мы были очень хороши! Поэтому есть небольшая досада от того, что не смогли добыть победу. Хотя я не могу назвать ничью плохим результатом для нас.

    — Вы на протяжении всего матча были очень активны, много и продуктивно взаимодействовали с партнерами по команде. Уже освоились в ЦСКА?
    — Пожалуй, могу сказать, что чувствую себя здесь комфортно. Мы выходим на поле одной командой и все как один бьемся за победу. А моя задача как форварда — забивать голы, поэтому я должен постоянно быть активным на чужой половине поля, открываться и предлагать себя партнерам.

    — Вы сейчас находитесь в ЦСКА на правах аренды. Забитый мяч дает повод надеяться на полноценный контракт с клубом?
    — Думаю, сейчас не лучшее время об этом рассуждать. Такие вопросы решаются после окончания сезона.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий