• Адвокат — «наш»!

    15.04.10 20:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Еду сейчас в машине подальше от Москвы, за пределы области. Уже раза два  позвонили, сообщили о самом главном. Выкупили, значит, голландца…

    Новость о том, что Адвокат расторг контракт с бельгийцами, говорит только об одном – другие кандидатуры, озвучиваемые в прессе, для РФС не были серьезными. Что касается наших тренеров, то их очередь была даже не вторая. Если только в петлю впору лезть, то только тогда – наши. Раз даже не наши, то тогда – Адвокат.

    Он, в принципе, и есть «наш». Знает нашу страну, поколесил, покуролесил по всем городам и весям. Видел в действии все клубы, знает кто чего стоит. Изучать долго ему нашу обстановку не надо, в отличие от другого иностранца. Все, по-моему, понятно.

    Для того, чтобы ему быть успешным, надо работать так, как он это делал в «Зените». Это моя точка зрения, если хотите. Ну а если будет действовать по принципу «челнока», то тогда получится все то же самое, что и при мистере Хиддинке.

    Думаю, что от приглашения Адвоката лучше не будет. Но время наступило такое, что уже пора было что-то предпринимать. Ненормальное явление, когда сборная остается бесхозной на такое количество времени. Сразу несколько месяцев уходит в никуда. Раз в «везуне» наши разочаровались, значит надо было быстро назначать человека, который будет добиваться результата за счет знаний и навыков. А вообще все эти трое – я имею в виду, и зенитовского прошлого – знают друг друга, и умеют друг с другом работать. Так что это важно.

    Что касается отступных за Адвоката, то скажу честно: мне жалко этих денег. Вот так, если вкратце…

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий