• Агент Андрей Головаш: «Решение вопроса с Ворониным — результат прихода Бородюка и Сарсания»

    Подробности

    02.08.12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Динамовец Андрей Воронин, отданный в аренду на год дюссельдорфской «Фортуне», уже готовится к началу сезона в составе новой команды на сборе в Голландии.

    — Мы рассматривали разные предложения, но всегда открыто говорили, что предпочтение отдается бундеслиге, — приводит слова агента игрока корреспондент в Германии МИРОН ГОЙХМАН. — Немаловажным был и факт, что с тренером «Фортуны» Норбертом Майером Андрей работал ранее в Менхенгладбахе и хорошо знаком с его требованиями. Кроме того, «Фортуна» — это клуб с хорошими традициями и великолепными болельщиками, а также одним из лучших в Германии стадионов, который всегда забит до отказа. Считаю, что Дюссельдорф один из лучших городов в Европе, а это немаловажно для семьи Андрея, которая будет себя чувствовать там комфортно.

    — Учитывая все события вокруг Андрея в последнее время, этот переход можно назвать вашей маленькой победой?
    — Я бы назвал его скорее результатом взаимопонимания. С приходом в «Динамо» Бородюка и Сарсания переговорный процесс резко прогрессировал, и взаимовыгодный результат налицо. Это еще одно доказательство того, что футболом должны заниматься профессионалы.

    — Каковы была позиция в этом вопросе тренера команды Сергея Силкина?
    — Даже не знаю. Это сейчас и не важно, мы нашли оптимальное, устроившее всех в той ситуации решение, каждый получил то, что хотел. Руководство клуба изначально поддержало тренера, создав ему все условия. Теперь ему ничто не мешает проявить свой тренерский талант.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий