• Алексей Миранчук: Не буду возражать, если салют перед игрой станет традицией

    Футбол. Премьер-Лига. 11-й тур. «Локомотив» — ЦСКА — 1:0. После матча

    23.10.16 20:24

    Алексей Миранчук: Не буду возражать, если салют перед игрой станет традицией - фото

    Фото: fclmnews.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Атакующий полузащитник московского «Локомотива», в минувший понедельник отметивший свой 21-й день рождения, после победы над ЦСКА (1:0) в столичном дерби в общении с журналистами вспомнил, что бразилец Майкон уже не первый раз помогает «железнодорожникам» обыграть армейцев, а также прокомментировал продолжающиеся переговоры с клубом касательно его нового контракта.

    — Наконец-то мы добились долгожданной победы, — с удовлетворением констатировал Миранчук. — Долго к ней шли, и теперь можно сказать, что это один из лучших дней в этом сезоне.

    — Каким был план на игру с армейцами?
    — Планировали забивать голы и выигрывать (улыбается).

    — Опишите эпизод, когда вам удалось отдать голевую передачу Майкону?
    — Наверное, действительно на меня запишут голевой пас, но там на самом деле Майки здорово разобрался с защитниками ЦСКА. Вышел, убрал и исполнил, а ему обычный пас отдавал.

    — Майкон ведь не первый раз забивает победный мяч армейцам…
    — Да, но мы вспомнили об этом уже после того как он уехал со стадиона (улыбается). Четыре с половиной года назад в последний раз обыграли ЦСКА, поэтому сегодняшняя победа для нас очень важна.

    — Ваша фамилия была одной из самых часто произносимых в футбольных кругах накануне дерби. Не давило на вас психологически публичное обсуждение контракта с «Локомотивом», который вы пока еще не продлили?
    — Честно говоря, я об этом даже не знал, поэтому готовился к игре как обычно.

    — При обсуждении нового контракта для вас действительно важна опция, позволяющая уехать за границу при появлении хорошего варианта?
    — Да, хотелось бы, чтобы такая возможность была предусмотрена. Не назову эту опцию ключевой в переговорах с клубом, но ее наличие желательно.

    — В какой стадии сейчас находятся переговоры с клубом?
    — Процесс идет, а больше никаких комментариев давать не хочу.

    — Сегодня перед игрой неожиданно на стадионе прогремел салют — может быть, это станет новой счастливой приметой «Локомотива»?
    — Футбол — это праздник, а сегодня еще и дерби было, поэтому салют был уместен. Если он станет традиционным элементом предматчевого шоу, возражать не буду. Но, на мой взгляд, на саму игру салют никак не повлиял.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий