• Алиев все-таки в «Локомотиве»

    02.02.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера вечером завершилась одна из самых интригующих трансферных историй нынешнего межсезонья, затянувшаяся дольше обычного, — переход полузащитника Александра Алиева из киевского «Динамо» в московский «Локомотив» наконец-то состоялся. Вчера в офисе «железнодорожников» Алиев, которому завтра исполнится 25 лет, подписал контракт сроком на три года.

    — Конечно, очень многое решило желание Юрия Семина видеть меня в своей команде, — сказал Алиев в интервью официальному сайту красно-зеленых. — Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин — это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако это не единственная причина. Хочется вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в «Динамо». А значит, шансы попасть в сборную были невелики.

    Алиев будет выступать в «Локомотиве» под 88-м номером. Именно под этим же номером он начинал свою карьеру в киевском «Динамо», пока его любимая восьмерка была занята Валентином Белькевичем. Сейчас в «Локо» номер 8 также несвободен — под ним играет полузащитник Денис Глушаков. К своей новой команде, которая сейчас проводит второй сбор в испанской Марбелье, Александр Алиев должен присоединиться в ближайшее время.

    Напомним, что Алиев до 15 лет занимался в СДЮШОР московского «Спартака», затем продолжил образование в академии киевского «Динамо». В главной команде сильнейшего клуба Украины он дебютировал в 2002 году.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий