• Амкар — Динамо (Москва) — 1:1 И все недовольны

    01.04.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Казалось, нет ничего лучше для «Амкара», чем «Динамо». Соперник любимый, которого хочется холить и лелеять. Судите сами: 2005 год – в Москве 2:1 в пользу гостей, в Перми «Амкар» вновь сильнее – 4:1; 2006-й – на берегах Камы амкаровцы празднуют победу 3:2, а в столице России стороны расходятся миром – 0:0.

    И нет ничего страшнее для «Динамо», чем Волков. Нападающий, забивший бело-голубым в четырех упомянутых матчах три мяча. Именно этого форварда, судя по всему, уральцам и не хватило. «Восьмерка» красно-черных сейчас в Германии, где проходит курс реабилитации после операции.

    В отсутствие Волкова ничего в атаке у «Амкара» не вышло. Игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, вроде как преимущество – и существенное – было у подшефных Рашида Рахимова. С другой – наиболее реальные шансы забить были все-таки у команды Андрея Кобелева… простите, Александра Смирнова – Кобелев, дисквалифицированный КДК, наблюдал за перипетиями встречи в одной из комментаторских кабин.

    Голы были лишены эстетики. Данни, прорвавшийся в штрафную площадь, упал. И был ли в этой ситуации контакт с Поповым, тянувший на пенальти, сказать сложно. Белоруков, кивком головы восстановивший статус-кво после навеса Дринчича, тоже забил скорее трудовой мяч.

    В общем, недовольными остались все. Рахимов, посчитавший, что 11-метрового и в помине не было; Смирнов, для которого, видимо, осталось неясным, почему был назначен штрафной удар в ситуации, когда пермяки забили ответный гол; и наконец, почти полные трибуны, ожидавшие продолжения победной серии в родных стенах.

    Пермь

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий