• Андрей Кузьменко: Почему СКА проигрывает? Везет тем, кто больше работает

    Форвард СКА объяснил неудачный старт в полуфинале Кубка Гагарина

    30.03.19 23:20

    Андрей Кузьменко: Почему СКА проигрывает? Везет тем, кто больше работает - фото

    Фото: ХК СКА

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший форвард ЦСКА объяснил второе подряд поражение СКА в финальной серии «Запада» (1:3). Третий матч пройдет в понедельник в Санкт-Петербурге.

    – Везет тем, кто больше работает, – отметил Кузьменко после финальной сирены. – Значит, сегодня ЦСКА гораздо больше заслужил удачу. Можно сказать, что голкипер москвичей Илья Сорокин проводит против нас выдающиеся игры и постоянно спасает свою команду. Так что нам надо больше лезть на «пятак», больше угрожать, бросать по воротам, и мы должны в конце концов «заковырять» эту шайбу. 

    – Эти две игры, даже проигранные, убедили вас, что СКА может играть не хуже ЦСКА? Что может помочь вам дома, кроме заполненных трибун Ледового?

    – Дома необходимо добавить эмоций, прибавить во всех мелочах. 

    – С чем связана ваша не самая удачная игра в сегодняшней встрече?

    – Сложно сказать. Очень хочется сыграть лучше, помогать своей команде, но на данный момент «бублик» у меня в статистике. Однако плей-офф хорош тем, что он длинный, предстоит много матчей (для СКА еще минимум два. – «Спорт День за Днем»). Еще есть возможность наверстать то, что ты до этого не сделал, и в следующих матчах показать, что достоин этой команды. 

    – Эти два матча с ЦСКА были похожи на те четыре игры, в которых СКА уступил москвичам в «регулярке»?

    – Нет, это были совсем разные матчи. 

    – Нужно ли СКА как-то менять тактику в домашней части серии с ЦСКА, чтобы все-таки добиться успеха?
    – Думаю, нам следует продолжать играть в своей манере. Игра-то у нас неплохо получается, но нужно более хладнокровно относиться к моментам, и тогда голы придут.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий