• Анонс 18-го тура РФПЛ

    02.03.17 23:36

    Анонс 18-го тура РФПЛ - фото

    Фото: Спорт - Экспресс

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

    Отставание журналистов от оппонентов настолько велико, что впору величать наших экспертов «Спартаком», а нас — «Томью». Отыгрывается ли подобный гандикап? Теоретически да. Именно по этой причине журналисты не собираются пенять на плохое состояние весенних газонов и судейские ошибки и со всем рвением устремляются в погоню. Специальный корреспондент «Спорта День за Днем» Александр Макаров начинает операцию под названием «Рано нас еще хоронить». Оппонент — Александр Петрович Смыков, тренер СДЮСШОР «Смена», открывший дорогу в большой футбол не одному десятку талантливых питерских мальчишек.

    17-й тур

    Тимур Валеев — Руслан Нигматуллин — 5:7

    Общий счет 96:128

    Александр Макаров:

    — Пора переходить от теории к практике. Команды, не вылетевшие из Лиги Европы и Кубка России, уже показали товар лицом. Кто-то неприятно удивил («Зенит»), кто-то заставил в очередной раз рукоплескать («Ростов»), кто-то продолжил плыть по течению, оставив больше вопросов, на которые не нашлось ответов («Локомотив», «Рубин»). Интересно посмотреть, что спустя три месяца представляют собой «Спартак» и ЦСКА. Обоим (и красно-белым, и красно-синим) придется начинать без раскачки — против тех, кто уже имеет игровую практику. Для возобновления сезона не придумаешь лучше вывесок, нежели ЦСКА — «Зенит» и «Краснодар» — «Спартак». Есть ощущение, что лидеры останутся при своих. Но не удивлюсь варианту, спрогнозированному Александром Петровичем: «быки» на домашнем «Колизее» расправятся с красно-белыми гладиаторами.

    Александр Смыков:

    — В Оренбурге рассчитываю увидеть с первых минут Мишу Кержакова. Думаю, он должен сыграть против «Арсенала». Но главный матч субботы все же в Москве. Как мне нынешний «Зенит»? Никак. Единственное светлое пятно — вернувшийся Данни. Хоть какой-то свет забрезжил впереди. «Зенит» всегда был зависим от индивидуальностей. Еще недавно это был тот же Данни, затем Халк. Все шло от них. Но сейчас против португальца — возраст, травмы... Мне кажется, будет ничья. Не могу сказать, забьет ли в Екатеринбурге Леша Гасилин, но у «Амкара» очень мудрый тренер. Я хорошо знаю Гаджи Гаджиева, поэтому уверен, что пермяки не проиграют. Но и не победят. «Краснодар» практически не проигрывает, поэтому, надеюсь, «быки» победят. В этой команде правильная атмосфера.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий