• «Зенит» может отстегнуть Николича от чемпионской гонки. Анонс 6-го тура РПЛ

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы

    29.08.20 12:03

    «Зенит» может отстегнуть Николича от чемпионской гонки. Анонс 6-го тура РПЛ - фото

    Фото: твиттер ФК «Локомотив»

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 6-го тура и прогнозирует результаты.

    «Спартак» – «Арсенал»

    29 августа. Москва. 18:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    Если «Спартак» выиграет у «Арсенала», то впервые с чемпионского сезона-2016/2017 (как минимум на сутки) возглавит таблицу РПЛ! Команда Доменико Тедеско набрала хороший ход, а их соперник, напротив, потерял ведущего игрока – травмированного Евгения Луценко. Вряд ли туляки преподнесут сюрприз.

    Прогноз – 2:1


    «Химки» – «Ротор»

    29 августа. Химки. 20:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    Дебютанты РПЛ выглядят пока так, как и должны выглядеть команды, поднявшиеся из ФНЛ и не имевшие достаточно времени на усиление состава под выступление в элите. Только «Химки» с «Ротором» до сих пор не побеждали в чемпионате. Этот матч, скорее всего, получится низкокачественным, а его итогом станет скучная ничья.

    Прогноз – 0:0

    «Уфа» – «Динамо»

    30 августа. Уфа. 14:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    «Динамо» после победы над «Зенитом» на подъеме, команда Кирилла Новикова пропустила меньше всех в РПЛ – всего два гола. «Уфа» сейчас не та, что в прошлом сезоне, ей требуется усиление. Несмотря на игру от обороны, команда Вадима Евсеева пропустила больше всех (10 голов), поэтому результативная ничья была бы лучшим исходом для хозяев.

    Прогноз – 1:1

    «Локомотив» – «Зенит»

    30 августа. Москва. 16:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    У обеих команд проблемы с составом: «Локомотив» потерял Ведрана Чорлуку, Дмитрия Баринова и Алексея Миранчука, а «Зениту» не помогут Вильмар Барриос и Себастьян Дриусси. Москвичи, скорее всего, сыграют очень осторожно, чтобы не уступить после двух поражений подряд и не выбыть из чемпионской гонки (отставание от чемпиона может вырасти до восьми очков). Петербуржцы сыграют совсем с другим настроем, чем в матче с «Динамо», так что должны заработать как минимум одно очко.

    Прогноз – 1:1

    «Рубин» – «Тамбов»

    30 августа. Казань. 18:00. Трансляция: «Матч! Футбол 1».

    «Тамбов» на старте сезона столь же неубедителен, как новички РПЛ – потерпел наряду с «Ротором» больше всех поражений (четыре). «Рубин», пережив тяжелое начало сезона, прогрессирует и уже догнал по очкам «Локомотив», ЦСКА и «Краснодар». Команда Леонида Слуцкого наверняка одержит третью победу подряд.

    Прогноз – 2:0

     


    «Ахмат» – ЦСКА

    30 августа. Грозный. 18:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    Любопытно последить за тем, как меняется ЦСКА, причем это касается не только появления группы новичков, а еще и тактических решений – перехода на игру в четыре защитника. В Грозном новая оборона красно-синих во главе с Бруно Фуксом пройдет настоящую проверку. Хозяева смотрятся очень солидно, одержали три победы подряд, но пока «Ахмат» вряд ли будет стабилен: Андрею Талалаеву нужно больше времени, чтобы создать свою команду.

    Прогноз – 1:2

    «Сочи» – «Урал»

    30 августа. Сочи. 20:00. Трансляция: «Матч Премьер».

    «Сочи» в случае потерь очков «Спартаком» и «Зенитом» тоже может забраться на первое место. Это будет настоящая сенсация, тем не менее вполне заслуженный командой Владимира Федотова по игре результат. Южане до сих пор не проигрывали, а «Урал» явно не тот соперник, которого можно считать фаворитом в противостоянии с сочинцами.

    Прогноз – 1:0


    «Краснодар» – «Ростов»

    30 августа. Краснодар. 20:00. Трансляция: «Матч ТВ».

    «Краснодару» нужно прибавлять, если он не хочет опять завершить выступление в Лиге чемпионов на стадии квалификации. Чтобы почувствовать уверенность, команда Мурада Мусаева должна наконец-то начать побеждать конкурентов. Эта встреча получится яркой и результативной, так как и «быки», и «Ростов» делают ставку на атакующий футбол, поэтому три-четыре гола болельщики увидят.

    Прогноз – 2:1



    Читайте также


    Так выглядит таблица трансферов РПЛ после невероятных закупок ЦСКА


    Что не так с формой сборной России?


    Потеря Дриусси меняет акценты в селекции «Зенита». Теперь левый хавбек – главная цель