• Анонсы МЮ готовит месть

    26.09.06

    Читайте Спорт день за днём в

    Группа E

    «Стяуа» (Румыния) – «Лион» (Франция)

    Бухарест. «Стяуа». 22.45

    Победа «Стяуа» над киевским «Динамо» произвела столь серьезное впечатление на европейских любителей футбола, что в опросе, проведенном на сайте УЕФА, румынский клуб был признан безоговорочным фаворитом в игре с «Лионом». За него проголосовало почти 85 процентов респондентов. Кстати, сегодняшняя игра состоится на родном стадионе «Стяуа», на котором клуб не проводил матчей уже девять месяцев, выступая на арене «Лиа Манолиу», принадлежащей национальной сборной Румынии.

    Группа F

    «Бенфика» (Португалия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия)

    Лиссабон. «Да Луш». 22.45

    У игроков и тренеров МЮ еще свежи в памяти воспоминания о прошлогодней неудаче на «Да Луш», которая стоила им продолжения борьбы в еврокубках. Тогда разочарованный Криштиану Роналду адресовал болельщикам «Бенфики» оскорбительный жест, и наверняка сегодня его ждет холодный прием. Но помощник сэра Алекса Фергюсона Карлош Кейруш считает, что все это в прошлом: «У него есть прекрасный шанс вернуться на эту арену и доказать, насколько он хорош как футболист».

    «Селтик» (Шотландия) – «Копенгаген» (Дания)

    Глазго. «Селтик Парк». 22.45

    В матчах Лиги чемпионов «Селтик» уступил лишь однажды в девяти проведенных встречах, но хозяевам не стоит забывать о том, что датский клуб именно на выезде одержал самую яркую свою победу, переиграв «Аякс» на предварительной стадии турнира со счетом 2:0.

    Группа G

    «Арсенал» (Англия) – «Порту» (Португалия)

    Лондон. «Эмирейтс». 22.45

    На этой неделе Арсен Венгер отпразднует десятилетие своей работы в «Арсенале». Естественно, французский специалист мечтает о победе, которая станет для него прекрасным подарком. Но гости не собираются заранее сдаваться. Их тренер Жезуалду Феррейра заявил накануне: «Команда готова к испытанию. Если мы сможем обыграть «Арсенал», это будет огромным успехом». Единственная серьезная потеря «Порту» – его капитан Педро Эмануэл.

    Группа H

    АЕК (Греция) – «Андерлехт» (Бельгия)

    Афины. «Спирос Луис». 22.45

    В 19 предыдущих матчах Лиги АЕК не одержал ни одной победы. Дела в национальном чемпионате у желто-черных также не особо ладятся и не добавляют оптимизма: пока команда Лоренцо Серро Феррера  выиграла лишь один матч, а в субботу уступила 0:1 в принципиальнейшей игре с «Олимпиакосом». Единственный мяч забил в собственные ворота бразильский полузащитник Эмерсон.

    «Лилль» (Франция) – «Милан» (Италия)

    Ланс. «Феликс Болеар». 22.45

    В этом сезоне «Лилль» решил проводить домашние матчи не в Париже, как раньше, а в близлежащем Лансе. Посетить этот город не суждено 38-летнему капитану «Милана» Паоло Мальдини: во время субботнего матча против «Ливорно» ветеран повредил мышцу бедра.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий