• Антич посоветовал «Фенербахче» поторопиться

    28.05.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич сделал ряд интересных заявлений по поводу возможного трансфера полузащитника ЦСКА Милоша Красича в турецкий «Фенербахче», сообщает турецкая газета Fotospor. Антич, выступавший в свое время за «канареек», заявил, что «Фенербахче» на самом деле интересуется Красичем, и подчеркнул, что если турецкая команда хочет заполучить Милоша, ей следует поторопиться, так как стоимость футболиста после чемпионата мира только увеличится. Антич сообщил, что Красичем интересуются многие известные клубы.

    Тем временем агент футболиста Деян Йоксимович заявил, что Милош Красич, чья трансферная стоимость составляет 17,5 млн евро, определится с новой командой после мундиаля в ЮАР.

    Ранее сообщалось, что в приобретении Красича заинтересован президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым, который готов предложить ЦСКА за его трансфер 20 млн евро. Отмечалось, что препятствием для этого перехода будет желание самого Милоша выступать за «Милан».

    Между тем турецкая газета Fotomac сообщила, что в течение недели определится будущее другого полузащитника ЦСКА — турка Джанера Эркина, который был арендован «Галатасараем». Издание отмечает, что по поводу этого трансфера представители «Фенербахче» будут вести переговоры с ЦСКА. Ранее сообщалось, что Джанера могут приобрести «Бешикташ», «Ливерпуль» и «Эспаньол». Сам Джанер неоднократно говорил, что намерен остаться в «Галатасарае».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий