• Антихович — в «Питере»

    Городской футбол

    17.10.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В пятницу поздно вечером стало известно, что Марка Рубина на посту главного тренера ФК «Питер» сменил известный российский специалист Виктор Антихович. Он будет готовить команду к выступлению в утешительном турнире первенства Северо-Запада весной 2012 года.

    Корреспондент «Спорта» Николай ПОПОВ связался с пресс-атташе «горожан» Геннадием Семеновым. Он сообщил, что первой серьезной проверкой для клуба станет зимний турнир МРО «Северо-Запад» на призы полпреда Президента РФ. Что касается дальнейших планов, то ФК «Питер» будет стремиться выйти во второй дивизион. Однако не факт, что команда там окажется в сезоне-2012/13, ведь по итогам первого этапа питерцы не смогли пробиться в финальный турнир с участием шести клубов, которые разыграют единственную путевку во второй дивизион.

    Президент «горожан» Алексей Михайлов поблагодарил Марка Рубина за проделанную работу и еще раз обозначил цель своего клуба: стать командой, в которую будут стекаться талантливые воспитанники питерского футбола в возрасте от 17 до 23 лет.