• Анюков и Кержаков улетели в Турцию

    Сборы

    14.02.18 00:14

    Анюков и Кержаков улетели в Турцию - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Зенит»-2 отправился на второй сбор в Турцию и уже прилетел в Белек, где проводил первый сбор.

    Во время сбора запланированы три товарищеских матча: 16 февраля сине-бело-голубые сыграют со «Спартаком» из Юрмалы (Латвия), 20-го — с датским «Роскилле», а 23-го — с норвежским «Фредрикстадом».

    Любопытно, что официальный сайт «Зенита» определил защитника Александра Анюкова в нападающие. Действительно, 35-летний обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы в контрольных матчах команды Константина Зырянова выходил на поле в атаке.

    Состав «Зенита»-2 на второй сбор

    Вратари: Александр Васютин, Михаил Кизеев, Михаил Кержаков.

    Защитники: Данил Круговой, Даниил Пенчиков, Илья Зуев, Сергей Бугриев, Василий Запрягаев, Алексей Плотников.

    Полузащитники: Илья Камышев, Дмитрий Кириллов, Вячеслав Зинков, Сергей Иванов, Владиславс Соловейчикс, Леон Мусаев.

    Нападающие: Александр Еловских, Владислав Сиротов, Даниил Лесовой, Николай Прудников, Александр Анюков.

    Уже в Турции к «Зениту»-2 присоединились вратарь Никита Гойло, полузащитники Дмитрий Плетнев и Кирилл Капленко, нападающий Андрей Панюков, прошедшие два зимних сбора с главной командой. В минувшее воскресенье 23-летний Панюков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» опроверг слухи о переходе в «Балтику» и заявил, что останется в «Зените» как минимум до летнего трансферного окна.

    Вторая команда «Зенита» провела первую тренировку на турецком сборе. Занятие продолжалось два часа. Об этом сообщает официальный сайт клуба. В течение этого времени команда провела разминку, сделала серию упражнений на развитие координации и силы, отработала технико-тактические элементы в обороне и атаке, а заключительная часть тренировки была посвящена футбольному мини-турниру и традиционной статике, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

     


    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      14.02.2018 11:02

      Да чего мне, блин, смотреть на сайт куда его впендюрили журналисты или ещё кто-то. Он всю жизнь играет и закончит играть крайним защитником.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      14.02.2018 11:00

      Надо, чтобы Костя Манчини подсказал, что Саня может и в нападении отыграть в паре с Кокориным. ))) А так для общего развития расскажу. Был такой замечательный вратарь Борис Разинский, который большую свою карьеру отыграл за ЦСКА, играл за олимпийскую и национальную команду. Но в двусторонках на тренировках часто играл центрального нападающего, как и позже играя за ветеранов, а в своё время, выступая за " Черноморец" и "Металлург" Липецк играл на позиции центрального нападающего. Был разносторонним спортсменов, как и многие из того поколения, играя одновременно в футбол и хоккей с мячом, а кто-то и с шайбой.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      14.02.2018 10:48

      Ну, извините, сынки. Старый кавээнщик с 50-летним стажем ( бывших не бывает) вашего юмора не понял. Теперь буду знать, что когда ваши авторы и боты путают фамилии, счёт, неправильно указывают результаты, позиции и амплуа игроков и т.д., это не профнепригодность, а такой юмор на СДЗД. Если так, то на "Сборнике слухов", ( когда-то был "Советским спортом" ) ребята по смешливей вас. Я допускаю опечатки и оговорки, Тимур, но не подобные оправдания.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      14.02.2018 08:43

      Ну, если Саня Анюков в "Зените"-2 будет играть в нападении, то точно команда останется в ФНЛ. Хотя я бы его в ворота поставил. Иван, вы хоть собеседование проводите, когда приглашаете в издание авторов ? У вас их столько уже, что скоро со "Сборником слухов" сравняетесь...

      , чтобы оставить комментарий