• «Арсенал» опять выгнали из Тулы

    КДК РФС

    17.04.15 01:17

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев назвал абсурдным решение КДК РФС по итогам матча 22-го тура СОГАЗ чемпионата России «Арсенал» — «Спартак» (1:0). Комментарий появился на официальном сайте клуба, однако через некоторое время был удален. Дисциплинарный комитет обязал тульский клуб провести ближайший домашний матч с «Краснодаром» (4 мая) на нейтральном поле из-за необеспечения безопасности болельщиков в игре с красно-белыми. За комментариями корреспондент «Спорта День за Днем» обратился к главе КДК Артуру Григорьянцу.

    — Мы направили запрос в «Арсенал», чтобы они подтвердили слова, сказанные Аленичевым — отметил он. — Пока мы не получим подтверждения, никаких комментариев не будет. Что касается самого решения, то оно принято в соответствии с регламентом и является минимальным.

    — Получили ли вы апелляционную жалобу от «Арсенала»?
    — Нет, мы получили апелляцию по игре с «Торпедо» («Арсенал» был оштрафован на 480 тысяч рублей. — «Спорт День за Днем»). Решение по игре со «Спартаком» еще не обжаловано.

    Напомним, что ранее «Арсеналу» запретили проводить матч 20-го тура с ЦСКА в Туле, под вопросом были и матчи с «Торпедо» и «Спартаком», но они все-таки состоялись.

    Также Григорьянц заявил, что представители «Сахалина» приехали на заседание и дали объяснение выходу четырех легионеров на поле в матче с «Тосно».

    — Вынесен вердикт по игре «Сахалин» — «Тосно», завершившейся 0:0. Областная команда получила три очка.

    –Да, мы дождались представителей клуба из Южно-Сахалинска. Они объяснили, что в том эпизоде имела место техническая ошибка.

    Кроме того, главный тренер «Мордовии» Юрий Семин получил условную дисквалификацию на один матч за систематические выходы из технической зоны. Испытательный срок будет действовать до конца сезона.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий