• Аршавина оценили?

    26.12.08

    Читайте Спорт день за днём в

    Судя по разговорам со знающими людьми и данным различных источников, до Нового года в судьбе зенитовцев ничего не изменится.

    Не будем забывать, что 1 января в Европе открывается трансферное окно. Кандидаты на продажу в западные клубы — Аршавин, Погребняк, Тимощук, Текке, Домингес, Риксен, Ли Хо, Крижанац. Едва появилась информация о том, что «Арсенал» готов выложить за Аршавина 20 млн фунтов стерлингов, как «Зенит» за нее ухватился. «За 20 миллионов фунтов мы согласны!» Значит ли это, что клуб не подвинется ни на цент? Тогда Аршавин, скорее всего, останется.

    Поменялась ситуация с Тимощуком. Ему велено определиться: или уходить зимой, или провести в «Зените» еще год. Анатолию лучше уйти летом — когда вступит в действие пункт контракта, согласно которому его можно выкупить за определенную сумму. В этом случае украинец пройдет подготовку с новой командой, не будет утомлен долгим сезоном, а главное — не будет заигран в еврокубках, что выгодно для клуба-покупателя. «Зенит» такой вариант не устраивает.

    Погребняка клуб согласен продать дорого, как и Домингеса, но надо спешить — через год у обоих заканчиваются соглашения. Как и у Крижанаца, которого, возможно, этой зимой отпустят. Малафеева же, наоборот, постараются переподписать. Текке привязан к клубу чуть большим сроком.

    На днях многих взбаламутила информация о том, что якобы обсуждается возможная продажа в «Химки» Денисова и Ионова. В «Зените» ее назвали полным бредом. Денисов — любимчик Адвоката. Что касается Ионова, то голландец обещал предоставить ему шанс на сборах. Может, если не получится, отдадут в «Химки»?

    Радимов, как утверждают источники, с 1 января приступает к работе начальником команды. Мог бы еще поиграть, но не хочет изменять «Зениту».

     

    Для увеличения таблицы нажмите на изображение.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий