• «Авангард» — «Локомотив» — 3:4. Послесловие «Ястребы» не верят в поражение

    23.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После матча капитан ярославцев опытнейший защитник Дмитрий Красоткин выходил одним из последних, но с журналистами общался достаточно долго.

    – Я не склонен считать, что мы получили преимущество в серии, выиграв вторую игру в Омске, – рассуждал вожак «Локо». – В Ярославле мы можем как выиграть, так и проиграть оба матча. Уж слишком серьезный соперник нам достался на этой стадии плей-офф.

    – Многие уверены, что игру вытащил Егор Подомацкий…
    – В чемпионате Егор играл совсем немного, но квалификацию он не растерял. Подомацкий в команде уже более десяти лет, и я считаю, что его можно называть одним из тех, на ком держится «Локомотив».

    Вчера после обеда чартер с игроками «Авангарда» вылетел в Ярославль. В лазарете остался лишь нападающий Виталий Ячменев, для которого нынешний сезон почти наверняка завершен из-за травмы колена. Остальных местные болельщики еще должны увидеть. В хоккейной столице Сибири никто даже не допускает мысли о том, что в нынешнем сезоне на своем льду команду больше не увидят.

    – В Ярославле придется несладко, – соглашается с корреспондентом «Спорта» наставник «ястребов» Валерий Белоусов, – но по-другому никак, ведь это серия плей-офф. Мне сегодня не остается ничего другого, кроме как верить в свою команду, надеяться на своих ребят, которые попадали и не в такие переделки.

    Омск

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий