• Бег по кругу

    17.01.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московское «Динамо» соседствует со «Спартаком» на турецком сборе: от спартаковского отеля Spice до динамовского Ela Quality — двадцать минут пешком прогулочным шагом. Но попасть к бело-голубым не так просто — на воротах отеля охранник придирчиво выясняет — куда и к кому. Пропуск в обмен на водительское удостоверение позволяет находиться в отеле не больше получаса, но на ресепшн удается договориться — «рашн журналистс» разрешают побыть в холле на полчаса дольше.

    Не успев загрузить ноутбук и достать диктофон, корреспондент «Спорта» прямо перед собой увидела главного тренера команды Андрея Кобелева и генерального директора Дмитрия Иванова. В прекрасном расположении духа оба отправлялись на ужин.

    — Нет, нет, никаких интервью, — Андрей Николаевич был как всегда категоричен. — Вы лучше у ребят спросите, у них сейчас впечатлений масса, они вам и расскажут.

    Из ребят первым в холле появился Денис Колодин. Защитник шел, несколько прихрамывая — травмированная левая нога его все еще беспокоит.

    — Думаю, со следующего сбора уже начну заниматься в общей группе, — рассказал «Спорту» Колодин. — Сейчас же бегаю со всеми, а когда они занимаются с мячом, то я работаю отдельно. С мячом пока заниматься не могу — болит.

    — Вообще сбор нравится?
    — Мне все нравится — пацаны-то устают от нагрузок, а я — нормально! (смеется)

    — Наверное, они вам завидуют?
    — Да нет, работать надо. Я просто потом буду бегать и уже им буду в свою очередь завидовать.

    — У вас будет специальный интенсивный курс?
    — Честно говоря, не знаю, это надо спросить у физиотерапевта и Николаича (Андрея Николаевича Кобелева. — «Спорт»). Они наверняка что-то подготовят.

    — Пришло ли осознание того, что «Динамо» будет играть в Лиге чемпионов?
    — Пока нет. Пока единственное осознание — бегать по кругу. А когда уже все кончится — бега эти… Лига чемпионов еще нескоро.

    Белек

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»