• Белый Снеговик и Черный лебедь

    Кадры
    Белый Снеговик и Черный лебедь - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Рубрика о тех, кто рассказывает о своей жизни «вслух», показывает ее такой, какая она есть, нажимая на кнопки гаджетов и отправляя фотографии в соцсети.

    Аделина Сотникова, которая в этом сезоне не пробилась на главные соревнования по фигурному катанию, заполняет паузу показательными выступлениями, где перевоплощается в балерину. Костюм Черного лебедя Аделине к лицу, но хочется, чтобы олимпийская чемпионка Сочи еще вернулась на большой лед и показала нам свое лучшее катание — обогащенное балетной школой. Рано еще Аделине петь лебединую песню.

    На первый взгляд, эта собака не имеет никакого отношения к спорту. Но это не совсем так. Ведь это собака Анны Курниковой, самой крутой российской теннисистки конца девяностых — начала нулевых. Часто борьба Анны за титулы соответствовала поговорке «Близок локоток, да не укусишь». Теперь в такой же ситуации ее лабрадор. Будем надеяться, только на фотографии.


    Участница первого в истории SPb Ladies Trophy сербская теннисистка Ана Иванович — одна из тех, кто фотографируется в «Инстаграме» не только у зеркала и не только тупо глядя в гаджет. «Иногда, — сообщает она, — я играю на гитаре и воображаю себя рок-звездой». Ну что, немецкому футболисту Бастиану Швайнштайгеру будет кого послушать на досуге, когда спортсмены поженятся.

    Неугомонный Артем Дзюба побывал в Кавголово, где биатлонисты сборной России готовились к чемпионату мира, стартующему 3 марта. Форвард «Зенита» попробовал пройти биатлонную трассу, пострелять из разных положений. Главный тренер сборной России немец Рикко Гросс сказал, что с меткостью у Артема все отлично, а вот над беговой подготовкой надо поработать. На футбольном поле пока все наоборот. Но Дзюба, верим, исправится.

    Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша, которому сейчас три с небольшим, готов к покорению вершин большого спорта. Пока родители решили отдать его в теннисную школу, которую организовала Мария Кириленко, известная российская теннисистка, входившая когда-то в ТОП-10 WTA. В таком наряде Саше, конечно, не будет равных, главное — не хлопать ушами.

    Тамара Горро, супруга защитника «Зенита» Эсекьеля Гарая, постигла всю прелесть русской зимы. Она слепила своего первого снеговика. Трудно сказать, на кого он похож, но в одежде и частях тела преобладают цвета «Краснодара» и «Бенфики», с которыми сине-бело-голубым играть в ближайшее время.

    Падение Луи ван Галя возле резервного арбитра, случившееся в матче АПЛ между «Манчестером Юнайтед» и «Арсеналом», и так тянуло на футбольный «Оскар». Таким образом голландец хотел высмеять игрока «канониров», напросившегося с помощью симуляции на штрафной. Но после того как в Интернете создали фотожабу на тему фильма «Выживший», где на героя Леонардо ди Каприо напал гризли, тренер МЮ заслуживает его в двух номинациях. Как выживший в этой игре («Дьяволы» выиграли 3:2) и за главную мужскую роль, с чем согласна телеведущая Катерина Кирильчева, разместившая фото.