• Бенитес под прицелом Маура

    Суперкубок Италии. «Интер» — «Рома» — 3:1

    23.08.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На Апеннинах никто не сомневается, что ближайшие месяцы работы Рафы Бенитеса в «Интере» будут рассматриваться сквозь призму успехов Жозе Моуринью. Сам Маур не изменил себе и уже успел подлить масла в огонь, сказав относительно перспектив своего преемника: «Уверен, что у Бенитеса в «Интере» не получится лучше, чем у меня. В случае если он, например, выиграет чемпионат мира среди клубов, считаю, эта заслуга будет в первую очередь именно моя».

    Вот под таким прессом придется работать экс тренеру «Ливерпуля». И первый трофей сезона в этом смысле не показателен. Кого должен благодарить Бенитес в первую очередь? Оборону «Ромы»! Не защитников, а обороняющихся в целом! Форвард Мирко Вучинич пришел в свою штрафную и начал серию чудовищных ошибок, которые «помогли» голу несостоявшегося зенитовца Горана Пандева. Похожие ляпы «джаллоросси» привели и к третьему мячу в ворота Богдана Лобонта.

    В концовке Клаудио Раньери выпустил на поле экс форварда «Интера» Адриано. Потяжелевшего любителя карнавалов и знойных бразильских красоток «Сан-Сиро» встретил оглушительным свистом.

    «Интер» в пятый раз завоевал Суперкубок Италии. Впереди у Бенитеса еще один экзамен, куда более серьезный. В пятницу «нерадзурри» проэкзаменуют соотечественники Рафы — мадридский «Атлетико» в Суперкубке Европы.

    «Интер» — «Рома» — 3:1

    • Голы: Риисе, 21 (0:1); Пандев, 41 (1:1); Это’О, 70 (2:1), 80 (3:1).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий