• Бердыев смотрит видео

    21.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренерский штаб «Рубина» занялся разбором тактических построений венского «Рапида» только за день до вылета в Австрию – видеозапись последнего матча «Рапида» (а это была проигранная 0:1 ответная встреча второго раунда Кубка Интертото против братиславского «Слована») поступила в распоряжение Курбана Бердыева в самый последний момент. Ну а дальше все как обычно…

    «Рубин» вылетел в Вену на Як-42 вчера утром привычным чартером. В составе казанской делегации – 21 футболист плюс обслуживающий персонал и клубные боссы. Точно не сыграют сегодня Гацкан, Паунович, Бухаров, Калисто, Ральф – все они либо лечатся, либо восстанавливаются после лечения, а также занятые в юношеской сборной России на чемпионате Европы в той же Австрии Голяткин и Дядюн.

    В столицу Австрии «Рубин» прилетел в 11:30 по среднеевропейскому времени, вся делегация из столицы Татарии разместилась в отеле «Ренессанс». Ближе к вечеру казанцы опробовали газон «Ханаппиштадиона». Сразу после игры «Рубин» тем же чартером вернется домой в Казань.

    Казань

    Рапид (Вена, Австрия) – Рубин (Казань, Россия)

    21 июля.  Вена. «Ханаппиштадион». 21.45

    Судья – Дэвид Маккеон (Ирландия).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий