• «Бешикташ» — «Анкарагюджю» — 1:0

    Соперник ЦСКА. Турция

    02.11.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Холодная погода заставила футболистов много двигаться. В начале матча «зверствовал» Нобре — в первые шесть минут он умудрился дважды опасно пробить головой. Затем голкипера «Анкарагюджю» ударом издали проверил Фабиан Эрнст, а на 16-й минуте отличился Исмаил Кейбашы, точно пробивший издали. Мяч задел защитника гостей и влетел в ворота.

    После матча главный тренер «Бе­шик­та­ша» Мус­тафа Денизли посетовал на Футбольную федерацию Турции, выразив недоумение, почему матч с его командой, которая «в настоящее время на самом важном уровне представляет Турцию на международной арене», играется не в пятницу, и даже не днем в субботу, а вечером. Специалист подчеркнул, что всего за несколько дней до важной игры в Лиге чемпионов он сам освободится только после полуночи, игроки заснут ближе к четырем утра, потом его подопечные плохо проведут утреннюю тренировку, а еще есть травмированные, которые, получив травму днем раньше, могли бы восстановиться вовремя, сообщает корреспондент «Спорта» Анар ИМАНОВ.

    «Бешикташ», набрав после 11 туров 21 очко, занимает четвертое месте в чемпионате Турции.

    «Бешикташ» — «Анкарагюджю» — 1:0

    «Бешикташ»: Рюштю Речбер, Ибрахим Тораман, Феррари, Сивок, Исмаил Кейбашы, Фабиан Эрнст, Финк, Нихат (Экрем Даг, 46), Тельо, Юсуф Шимшек, Нобре (Бобо, 80).

    • Гол: Кейбашы, 16.