• Болельщики «Зенита» рано обрадовались. Какие матчи оставили на Z+?

    08.04.19 16:46

    Александр Григорян – топ-эксперт. Вы согласны?

    Болельщики «Зенита» рано обрадовались. Какие матчи оставили на Z+? - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Следующий выпуск Z+ будет на матче 24-го тура РПЛ «Краснодар» – «Зенит», который состоится 20 апреля (начало игры в 21.00). Перед домашней игрой команды Сергея Семака против «Анжи» никаких эфиров не планируется. По информации, полученной «Спортом День за Днем», Z+ будет точно работать на топ-матчах сине-бело-голубых: выездном с «Краснодаром» и домашнем против ЦСКА (12 мая). Скорее всего не будет эфира во время встречи «Ахмат» – «Зенит» (4 мая). По остальным играм ясности еще нет. Если выездной матч питерцев против «Ростова» или домашний с «Енисеем» окажется золотым, то вряд ли на Z+ проигнорируют трансляцию. 

    Пока прошли два эфира:=

    – скандальный на игре «Спартак» – «Зенит»

    – спокойный на матче «Локомотив» – «Зенит»

    Матч «Зенит» – «Оренбург», который был между ними, Z+ проигнорировал. Объединял два эфира только эксперт Александр Григорян. В его послужном списке такие команды, как «Машук-КМВ», «Тосно», «Анжи» и московский «Арарат». Всего восемь мужских клубов, а трофеи он добывал с женскими. В 2004 году Григорян сделал чемпионом тольяттинскую «Ладу», а затем выиграл три золота для пермской «Звезды». Сейчас он тоже при деле. С августа 2018 года Григорян – главный тренер ЦСКА. Не пугайтесь, Гончаренко никто не увольнял. Григорян командует женским ЦСКА, а в свободное время выступает экспертом на телевидении. Говорит он, конечно, складно, порой эпатажно, что нравится людям.

    На Z+ его даже считают топ-экспертом, но достижения Григоряна в мужском футболе не добавляют доверия к нему. Как он может обсуждать схему игры «Локомотива» Юрия Семина, если сам тренировал в премьер-лиге только «Анжи» и то недолго?! Найти ему замену не сложно. В Москве куча специалистов, сидящих без работы. Если эфир для них не будет бесплатным, то могут дать такого жару, что про Григоряна никто не вспомнит. Вот, например, Сергей Кирьяков регулярно бывает в Петербурге. Чем не эксперт?! До следующего выпуска почти две недели. Есть время для замены. 

    На Z+ уже много что поменяли. Если вместо Григоряна в кадре появится Владислав Радимов, болельщики «Зенита» это переживут. Отсутствие обещанной бесплатной трансляции – гораздо обиднее. 

    – «Зенит» стал первым клубом в России, который открывает собственную онлайн-платформу для просмотра и подробного обсуждения всех домашних и выездных матчей сине-бело-голубых в прямом эфире, – радовался президент-генеральный директор «Зенита» Александр Медведев на официальном сайте клуба.

    Бесплатными трансляции были только для болельщиков. За каждого из них «Зенит» платил «Матч Премьер», владеющему медиаправами на показ матчей РПЛ. Об этом рассказал генеральный продюсер «Матч Премьер» Гавриил Гордеев. Видимо, теперь в питерском клубе решили, что не каждый матч достоин такой щедрости. И конкуренты не будут жаловаться на особое положение «Зенита».



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий