• Больше команд, больше игр, больше драйва!

    29.04.16 08:43

    Больше команд, больше игр, больше драйва! - фото

    Фото: «Спорт День за Днем»

    Читайте Спорт день за днём в

    1 мая стартует чемпионат Санкт-Петербурга по бейсболу. В этом сезоне в нем будет сразу 9 участников! В прошлом году всем запомнилась команда завода «Хендэ» — «Корея Бразерс». У нее была яркая форма и большой азарт. В этом сезоне в номинации «любимец публики» им может составить конкуренцию латиноамериканская команда «Венесуэла». Также благодаря поддержке Администрации Петроградского района в чемпионате города примет участие новый коллектив «Братья». Первенство выглядит увлекательным еще до начала!

    Что касается спортивных прогнозов, то тройка лидеров обещает остаться той же: «Северные звезды — Выборжанин-1», «Северные звезды — Выборжанин-2» и «Ребелс». А вот за 4-е место и выход в полуфинал борьба пойдет нешуточная. Это и обе «иностранные» команды, и старожилы «Докеры», и «Выборжанин U15». Да и «Грифоны» с «Братьями» наверняка не согласятся с ролью статистов.

    Один вопрос перед стартом не дает покоя: сколько еще команд должно участвовать в чемпионате города, какие еще медали должны выиграть петербургские бейсболисты на всероссийских соревнованиях, сколько детей еще должно прийти на отделение бейсбола в ДЮСШ «Выборжанин», чтобы наконец-то мечты о бейсбольном поле в Санкт-Петербурге стали явью? Или дети так и будут играть в бейсбол на камнях, удивляясь виду бейсбольных полей в Москве, а мастера спорта получать травмы на тренировках перед важнейшими играми?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий