• Бородиным больше

    26.10.11

    Читайте Спорт день за днём в

    В разговоре с корреспондентом «Спорта» о подготовке «Зенита» к домашнему матчу с нижегородской «Волгой» рассказал руководитель пресс-службы питерского клуба Евгений Гусев:

    — Во вторник команда тренировалась в обычном режиме. Помимо Александра Кержакова, занимавшегося в тренажерном зале, индивидуально тренировался Роман Широков. У него есть небольшие проблемы с икроножной мышцей, но ожидается, что уже в среду он будет работать в общей группе. Настроение внутри команды очень радостное в связи с пополнением в семье Дмитрия Бородина. У него родился сын.

    В связи с дисквалификациями Романа Широкова и Мигеля Данни о необходимости ротации высказался главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

    — Когда игроки получают преду­преждения, это минус. Как я говорил после игры с «Ростовом», все зависит от того, какую планку задает арбитр. В последнем матче судья был последователен и наказывал и нас, и хозяев. Нужно принимать ситуацию с дисквалифицированными игроками такой, какая она есть. Когда у футболистов уже есть три желтые карточки, не нужно рассчитывать, что они дотянут до конца чемпионата и не получат четвертую, — поведал итальянский специалист официальному сайту сине-бело-голубых. — Несмотря на то что матчи идут плотно, команда, судя по последним играм, находится в отличном состоянии. У нас восстанавливаются травмированные футболисты — готов играть Семак, который провел целый матч в Ростове, набирает форму Быстров. Конечно, это нам помогает в том числе и в восстановлении между играми. С точки зрения «физики» в «Зените» все нормально.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий