• Будет фанатское дерби

    Болельщики

    17.01.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера вечером в Анталию прилетела внушительная группа поддержки московского «Динамо» — около пятидесяти человек. Поклонники бело-голубых расположились в разных отелях Белека, но небольшая группа выбрала для своего пребывания именно Ela Quality, где живет и сама команда. Услышав русскую речь, к корреспонденту «Спорта» подошел один из поклонников команды Андрея Кобелева — Сергей.

    — Честно говоря, я даже и не знал, что именно в этом отеле будет жить команда. Сейчас зарегистрировался, иду в номер, а мне навстречу — Кобелев с Ивановым. Я очень удивился, когда их увидел, — рассказал он.

    Планы у болельщиков на остаток сбора — а «Динамо» улетит в Москву уже 20 января — почти наполеоновские. Прежде всего — поддержать своих любимцев в товарищеском матче, который бело-голубые проведут 19-го против махачкалинского «Анжи». Кроме того, рассчитывают фанаты и сами поиграть в футбол — на поле одного из местных отелей устроить что-то вроде турнира. Когда Сергей узнал, что корреспондент «Спорта» живет в расположении московского «Спартака», ему пришла в голову свежая идея.

    — Я слышал, что к красно-белым тоже собираются фанаты на сбор приехать. Так что если вы кого-то из них увидите, то передайте, что мы не против провести с ними товарищескую игру.

    Такое дерби, пожалуй, тоже получилось бы вполне захватывающим.

    Белек

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»