• Бухаров тренируется в «Ростове»

    В трансферном окне

    27.06.14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    (Фото: ФК «Зенит»)

    Нападающий Александр Бухаров объявился в «Ростове», отстоявшем недавно участие в Лиге Европы. Получив положительное решение от спортивного арбитражного суда в Лозанне, гендиректор клуба Александр Шикунов сразу же заявил о начале трансферной кампании. С прицелом на Европу. Возможно, там сыграет и 29-летний Бухаров, облаченный в желто-синюю футболку, но пока речь идет только об участии в тренировках «Ростова» на сборе в Австрии. Экс форвард «Зенита» уже прибыл в Бад-Радкерсбург и влился в команду Миодрага Божовича. «Бухаров сам обратился с просьбой к руководству клуба разрешить ему заниматься вместе с ростовчанами, чтобы набирать игровую форму и готовиться к новому сезону. Клуб пошел навстречу российскому нападающему», — сообщает официальный сайт «Ростова».

    Сразу возникает вопрос: почему Бухаров не попросился в «Зенит»? Все-таки не чужой клуб. С лета 2010 года за него выступал. Правда, по­следние полгода Бухаров провел в аренде в «Анжи» (10 матчей, 2 гола, 2 результативные передачи, 3 желтые карточки). Параллельно истек его контракт с «Зенитом», а новый никто предлагать не стал.

    — В «Ростове» Александр просто тренируется. Почему не в «Зените»? У питерского клуба свои планы. Я смог договориться с руководством «Ростова», — заявил корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру КАВОКИНУ агент нападающего Олег Артемов.

    Отметим, что авторитетный интернет-портал transfermarkt.de оценивает Бухарова всего в 1,5 млн евро. Хотя «Зенит» покупал фактурного нападающего за 10 млн!

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий