• Букмекерская газета. Новости

    16.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Переноса ЧМ-2010 не будет

    Президент ФИФА Зепп Блаттер вчера расставил все точки над i в вопросе о возможном переносе чемпионата мира 2010 года из Южной Африки в другую страну.

    «Нет плана B, C или D… Всем, кто все еще сомневается в этом, хочу сказать, что ЧМ-2010 примет Южная Африка», — сообщил журналистам в Токио глава ФИФА, прилетевший в Японию на Кубок мира среди клубов.

    До начала ЧМ-2010 остается всего полтора года, но швейцарец уверен, что хозяева справятся с графиком строительства новых арен и иных сооружений.

    «Я буду гордиться этим, поскольку ЧМ-2010 для меня как маленький ребенок. Я 34 года мечтал привезти этот турнир в Африку», — поделился своими соображениями Блаттер.

    «Сороки» не хотят отпускать Оуэна

    Руководство «Ньюкасла» предложило форварду Майклу Оуэну новый контракт за полгода до истечения действующего соглашения, сообщает Sky Sports. Летом 2009 года Оуэн станет свободным агентом, но наставник «сорок» Джо Киннир хочет сохранить нападающего в команде на более длительный срок. Ранее Киннир исключил возможность продажи Оуэна в дозаявочный период, даже если стороны не придут к согласию по вопросу продления контракта.

    «Майкл знает: я хочу, чтобы он остался, и в январе мы не будем рассматривать какие-либо предложения по нему. Зачем нам деньги, если Майкл может забивать за «Ньюкасл» по 15–20 голов за сезон?» — сказал тренер после воскресной победы над «Портсмутом», в которой отличился и Оуэн.

    Худшее позади

    Недавно назначенный на пост наставника мадридского «Реала» Хуанде Рамос уверен, что через пару недель его команда станет более боеспособной за счет возвращения травмированных игроков и двух-трех новых приобретений. Из-за травм пока не играют защитники Пепе и Габриэль Хайнце и хавбек Уесли Снейдер, а до конца сезона выбыли форвард Рууд ван Нистелрой и полузащитник Мамаду Диарра. Под вопросом остается возвращение на поле хавбека Рубена де ла Реда, который из-за проблем со здоровьем не выступает с октября.

    «Нам бы не помешали два-три новичка. Собираемся покупать классического «бровочника» и центрального хавбека. В клубе над этим работают, и я надеюсь, что новые игроки появятся скоро», — рассказал Рамос в интервью газете AS.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий