• Бышовец меняет решения

    17.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вслед за непонятной ситуацией в Краснодаре («Локомотив» не смог сформулировать свои претензии в итоговом протоколе, что автоматически повлекло за собой бессмысленность да и невозможность каких бы то ни было апелляций по поводу несправедливо отмененного гола) возникла еще одна.

    Наставник команды Анатолий Бышовец в одном из интервью сообщил, что голкипер Иван Пелиццоли будет привлекаться к матчам за дубль. Потом стало известно, что в пятницу итальянец сыграет один тайм за резервистов.

    В среду Пелиццоли в беседе с корреспондентом «Спорта» не смог даже прокомментировать это сообщение, поскольку для него это оказалось новостью:

    – Если честно, то впервые об этом слышу, – после продолжительного молчания сказал Пелиццоли. – Мне никто об этом не говорил. Надеюсь, завтра скажут.

    Уже в четверг, спустя два дня после интервью Бышовца, Пелицолли с тем же непониманием ситуации сказал, что в пятницу он нигде не играет, а тренируется с командой. Что заставило Бышовца за два дня изменить свое мнение, остается только догадываться.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий