• Быстров — лучший в сентябре

    «Зенит» — «Динамо». Накануне

    02.10.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По итогам голосования болельщиков на официальном сайте «Зенита», проводившегося после каждого официального матча сине-бело-голубых в сентябре, определена тройка лучших игроков команды первого осеннего месяца. На первой позиции с заметным отрывом от преследователей находится Владимир Быстров. На счету правого вингера «Зенита» в сентябре — три гола, голевая передача и заработанный пенальти. С учетом того, что в первом календарном месяце осени-2009 сине-бело-голубые забили всего пять мячей (два — «Ростову», один — «Крыльям», два — ЦСКА), можно с уверенностью считать, что 25-летний Быстров стал по-настоящему ключевым игроком команды, — ни один из голов не обошелся без его участия. Второе место, согласно голосованию болельщиков, занял 24-летний Николас Ломбертс. Как всегда нешуточной получилась и борьба за третью позицию рейтинга — на этот раз ее вели еще один центральный защитник сине-бело-голубых Фернандо Мейра, полузащитник «Зенита» и капитан команды в игре с «Крыльями Советов» Игорь Денисов и обретающий былую форму форвард Фатих Текке. Несмотря на то что 32-летний турок в сентябре забитыми мячами не отметился, болельщики вывели на третье место именно его.

    Тем временем московское «Динамо» продолжает подготовку к выездному матчу в Петербурге, где подопечным Кобелева предстоит помериться силами во встрече 24-го тура с «Зенитом», сообщает корреспондент «Спорта» Юлия Григорьевская.

    — Мы понимаем, что «Зенит» — серьезный соперник, — делится мнением накануне матча капитан «Динамо» Дмитрий Хохлов. — Работаем над улучшением своей игры. Руки никто опускать не собирается, нам нужно решать свои задачи. Конечно, придется нелегко, но мы будем бороться, а что еще остается делать?

    В лазарете команды накануне матча четыре футболиста — вратарь Владимир Габулов, защитник Марчин Ковальчик, защитник Денис Колодин, полузащитник Виктор Свежов. Кроме того, дисквалифицирован австралийский полузащитник бело-голубых Люк Уилкшир, а также сербский защитник Йован Танасьевич.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий