• «Луч-Энергия» — «Локомотив» — 2:3. Послесловие. Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников: «Спад закончился»

    22.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сенников забивает нечасто, предпочитая на совесть исполнять свои прямые обязанности. Зато если уж отправляет мяч в сетку, то чаще всего приносит красно-зеленым очки. Так было, например, в сезоне-2000, когда его точный удар принес «Локо» победу в Нижнем Новгороде. Так было в 2005-м, когда он помог команде увезти из Ростова ничью. Так было в минувшую субботу, когда именно Сенников принес «железнодорожникам» первую победу на Дальнем Востоке.

    — После провального августа «Локомотив» привез 6 очков из традиционно непростых выездов в Нальчик и Владивосток.
    — Мало кому удается пройти весь сезон без спадов. Вот и у нас в августе был не лучший период. С чем он был связан? Много факторов вместе сложилось: некоторые игроки не могли сыграть, травмы, еще какие-то вещи… Сейчас играем ровнее, отсюда и результат.

    — После игры в Нальчике вы с товарищами дали волю эмоциям — такую радость даже после матча Лиги чемпионов не всякий раз увидишь. Соскучились по победам?
    — Накопилось к тому времени разочарование и хотелось во что бы то ни стало наконец выиграть. Потому и реагировали очень эмоционально на обе сентябрьские победы. Ничего плохого в этом нет.

    — Перед матчем с «Лучом» сразу несколько игроков «Локо» «висели» на карточках, но никто в итоге матч с «Зенитом» из-за дисквалификации не пропустит. Получается ли учитывать этот фактор в игре?
    — На поле об этом особо не думаешь, хотя перед матчем осознаешь: впереди важная игра, так что лучше бы сегодня обойтись без глупостей. Обычно все свои карточки футболисты помнят, напоминать никому не надо. Хотя от обычных игровых фолов никто не застрахован.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий