• «Ак Барс» — ЦСКА — 4:3 Бенефис защитников

    25.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В матче с ЦСКА Билялетдинов решил перевести Сергея Зиновьева в третье звено. Эксперимент однозначно пошел на пользу как форварду, так и его партнерам. Защитник Щадилов, в частности, оформил в этой игре дубль, а Сергей успел отличиться и в составе первой тройки. В овертайме он замкнул передачу Жиру и принес победу «Ак Барсу» в нелегком матче.

    Армейцы начали матч активно, и именно их защитник Белов открыл счет в матче. Первые 10 минут гости владели преимуществом, а казанцы больше заботились о сохранности собственных ворот. Затем игра выровнялась, а во втором периоде голы Первышина и дважды Щадилова, казалось, успокоили местных болельщиков. Но подопечные Быкова думали иначе. 

    Сигналом к их решительному штурму послужила шайба словака Штрбака в начале заключительного периода. У ворот Еременко раз за разом становится жарко. В одном из эпизодов шайба пересекает линию ворот. Москвичи радостно вскидывают руки, а «барсы» бросаются к арбитру. После короткого совещания судья дает знак – гол отменен.

    Вскоре после того, как игра возобновилась, хозяева получают шанс окончательно убить интригу в матче. Морозов в одиночку убегает к воротам, но бросает неудачно. А вот Симаков похожий шанс использует – 3:3.

    Кстати, это была первая шайба, заброшенная нападающим: до сих пор отличались только защитники.

    В овертайме следует череда удалений, и одно из них использует Зиновьев, возвращенный в первое звено.

    Казань

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий