• «Динамо» бережет ноги

    05.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне матча с ЦСКА «Динамо» сотрясают слухи о возможном уходе лидеров команды. Сначала появилась информация об интересе к Данни со стороны «Зенита». Более того, речь идет ни много ни мало о $30 млн, которые питерцам придется потратить, если они захотят получить португальского игрока. Вчера же заговорили о том, что «Рубин» имеет виды на Игоря Семшова. Впрочем, в обоих случаях «Динамо» отрицает любую возможность расставания с этими футболистами.

    Но это еще не все. В одном из своих последних интервью нападающий «Зенита» Павел Погребняк раскрыл страшный секрет: «Руслан Пименов мне рассказывал, как ему в «Динамо» каждый день что-то кололи, и до сих пор он толком не может заиграть».

    Эта фраза была частью размышлений Погребняка о том, как можно преждевременно закончить карьеру футболиста. «Примеров, мол, много». В самой же глупой ситуации оказался Пименов, который, если верить зенитовцу, говорит такие вещи про свой нынешний клуб. Реакция Руслана последовала незамедлительно:

    — После того как в интервью Погребняка проскочила фраза, что я в «Динамо» играл на уколах и из-за этого до сих пор толком не могу заиграть, сразу позвонил в клуб и хотел бы прояснить ситуацию, – передает слова форварда официальный сайт московского «Динамо». 

    — Подобное заявление вызвало у меня удивление – никогда с Пашей на эту тему не говорил. Откуда он это взял? Вообще-то у Паши много историй, но мою он, видимо, перепутал. У меня другая проблема: мне давно сделана операция, и меня очень долго подводят к тренировкам в общей группе, стараются максимально бережно обращаться с моей ногой.а последовала незамедлительно:

    – После того как в интервью Погребняка проскочила фраза, что я в «Динамо» играл на уколах и из-за этого до сих пор толком не могу заиграть, сразу позвонил в клуб и хотел бы прояснить ситуацию, – передает слова форварда официальный сайт московского «Динамо».
    – Подобное заявление вызвало у меня удивление – никогда с Пашей на эту тему не говорил. Откуда он это взял? Вообще-то у Паши много историй, но мою он, видимо, перепутал. У меня другая проблема: мне давно сделана операция, и меня очень долго подводят к тренировкам в общей группе, стараются максимально бережно обращаться с моей ногой.