• «Динамо» — «Шинник» — 0:1 Новичок Кержаков не помог «Динамо» Контрольный матч

    01.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Первая игра новоиспеченного динамовца Александра Кержакова — главная интрига вчерашнего контрольного матча «Динамо» — «Шинник», состоявшегося в Голландии.

    Нападающий вышел на поле с первых минут и занял позицию на острие атаки. Однако с самого начала игры стало очевидно: взаимодействие с партнерами Кержакову только предстоит найти, как, впрочем, и второму новоиспеченному динамовцу — Ковальчику. Возможно, продемонстрировать все свои лучшие качества Кержакову и партнерам мешали неважные условия, в которых проходил матч, — плохое освещение и неровное поле.

    «Шинник», правда, забил едва ли не в первой острой атаке — защитники «Динамо» дали возможность Хазову выскочить на рандеву с Шуниным. Самый реальный момент отыграться подопечные Андрея Кобелева имели на 75-й минуте, но изумительный навес Ковальчика на Кержакова результата не принес: Александр нанес сильный удар, но мяч в ворота не попал.

    «Динамо» ( Москва) — «Шинник» (Ярославль) — 0:1

    • «Динамо» (стартовый состав): Шунин, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Гранат, К. Комбаров, Хохлов, Семшов, Д. Комбаров, Данни, Кержаков.

    • «Шинник» (стартовый состав): Степанов, Черкес, Джорджевич, Сисе, Бруну Башта, Горавски, Лайзанс, Бочков, Кудряшов, Бояринцев, Хазов.

    • Гол: Хазов, 20.
    • Предупреждение: Семшов, 83.