• «Динамо» — «Трактор» — 6:2 «Трактор» не должен играть в суперлиге?

    15.09.06

    Читайте Спорт день за днём в

    – Как вы относитесь к тому, что на «Трактор» пришло так мало зрителей? – поинтересовались в одном из перерывов матча у директора ДЮСШ ЦСКА Сергея Гимаева. – Не обидно, что в Москве на хоккей ходит столько народа?

    Болельщиков было действительно мало. Более того, когда на трибуне заплакал маленький ребенок Дениса Куляша, защитник бело-голубых, находящийся на льду, стал беспокойно смотреть на трибуну.

    – А на что ходить болельщикам? – махнул рукой Гимаев. – Разве кто-то знает, что такое «Трактор», какую роль он играл в советское время? А нынешняя команда и не должна играть в суперлиге. Она просто не имеет возможности достойно представлять город.

    В Челябинске объясняют такой малоопытный состав достаточно просто. Мол, весной считалось, что по итогам чемпионата никто вылетать не будет, «Трактор» сформировал небольшой бюджет, а все свободные средства направил на строительство нового Дворца спорта.

    Динамовцы в прошедшем туре потеряли Сергея Кривокрасова, которому повредили колено. Впрочем, врачи команды уверены, что он восстановится через 10 дней. Продолжается воспитание нападающего Александра Харитонова. Он до сих пор «набирает форму» после возвращения из сборной.

    Встреча между «Динамо» и «Трактором» началась неожиданно: уже на третьей минуте уральцы открыли счет. Но еще до перерыва все стало на свои места. Хозяева добавили в скорости и «задавили» соперника. Дрогнул и вратарь гостей Михаил Емельянов. Он был просто обязан отражать бросок Якова Рылова с острого угла.

    Заменивший Емельянова Сергей Мыльников действовал надежно полтора периода, когда столичные хоккеисты несколько сбавили обороты. Вероятно, в перерыве Крикунов хорошо поработал с ребятами, призвал «добить» соперника, и хозяева уже на 40-й секунде 3-го периода увеличили счет. Стоит отметить, что 3 результативных очка набрал Дэвид Линг, а Евгений Федоров отметился дублем.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий