• «Динамо» — ПТАК (Бразилия) — 5:0 Бенефис Комбарова Контрольный матч

    10.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Восьмого марта московским динамовцам предстояло провести две контрольные встречи, поэтому тренерский штаб поделил команду на два состава. Восстанавливающийся Хохлов попал во второй, а на его позиции в «основе» сыграл Карпович.

    Атаки в дебюте получались на любой вкус, и бело-голубые даже забили быстрый гол — отличился Кержаков, но судья зафиксировал у нападающего офсайд. Через несколько минут «Динамо» усилиями Семшова все же реализовало свое преимущество. Следующие двадцать минут стали бенефисом братьев Комбаровых: Кирилл забил трижды, причем два раза использовал передачи брата. Во втором тайме в центре внимания раз за разом оказывался Кержаков, пытавшийся забить первый гол за «Динамо». Но все оказалось тщетно — раз за разом Александр смазывал концовки. Под занавес матча Андрей Кобелев провел несколько замен, и с выходом на поле молодых футболистов игра переместилась к воротам москвичей, которые почти сразу пропустили, правда, из явного офсайда, и мяч засчитан не был. А за пару минут до финального свистка итоговый счет установил Данни, реализовавший выход один на один.

    Матч с бразильцами стал последним для «Динамо» на голландском сборе. Девятого марта команда вернулась в Москву.

    «Динамо» — ПТАК (Бразилия) — 5:0

    • «Динамо»: Шунин, Ковальчик (Чичерин, 61), Колодин, Фернандес (Рудаков, 66), Гранат, К. Комбаров, Карпович, Семшов, Данни, Д. Комбаров, Кержаков.

    • Голы: Семшов, 23; К. Комбаров, 36; 38; 42; Данни, 88.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»