• «Динамо» (Москва) — «Динамо» (Киев, Украина) — 0:0 «Динамо» завершает сбор

    16.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вопреки ожиданиям киевские динамовцы прибыли на товарищескую встречу с московскими одноклубниками вторым составом. Дело в том, что эта контрольная игра не была заранее включена в расписание сборов, а киевлянам через день предстоит провести уже запланированный спарринг.

    Московское «Динамо» тоже недосчиталось лидеров, правда, всего двух, и причины на то совсем другие: Дмитрий Хохлов подхватил простудное заболевание, и полузащитника решено было поберечь, а Куштодиу получил небольшое повреждение на тренировке. Несмотря на то, что киевляне выставили резервный состав, первые двадцать минут игры именно они владели инициативой. Остальное время первого тайма игру вели уже подопечные Андрея Кобелева и на 35-й минуте имели самый реальный шанс забить. Но мяч, посланный Данни мимо вратаря, с линии ворот вынес защитник. Второй тайм победителя также не выявил, хотя киевляне в самой концовке могли вырвать победу. Но стоит отметить, что стопроцентных шансов забить не было ни у той, ни у другой команды. Примечательно, что Кобелев сделал всего две замены, хотя в предыдущих спаррингах во втором тайме состав менялся кардинально. Это связано с тем, что тренерский штаб «Динамо» решил перейти на метод подготовки, при котором игроки будут получать возможность проводить на поле все девяносто минут встречи.

    Завтра вечером «Динамо» завершит сбор и вылетит в Москву.

    «Динамо» (Москва) — «Динамо» (Киев, Украина) — 0:0

    • «Динамо» М: Шунин, Танасиевич, Фернандес, Колодин, Гранат, Д. Комбаров, Семшов, Данни, Карпович (Димидко, 46), К. Комбаров, Смолов (Генков, 46).

    • «Динамо» К: Луценко (Годзюр, 46), Мандзюк, Диакате, Хачериди, Федорив, Ващук, Дедечко, Олейник, Майкл, Бельгазуани (Главина, 58), Кравец (Фаркаш, 72).

    • Предупреждения: Фернандес, 64; Кирилл Комбаров, 83.

    15 февраля. Марбелья. Городской стадион.