• «Динияр, веди команду!»

    23.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты московского ЦСКА, переигравшие «Локомотив» в гостях, дружно отказались от интервью и в молчании проследовали в автобус.

    Такое ощущение, что армейцы проиграли. Не прочь был пообщаться Вагнер Лав, но его переводчика задействовали для ношения ящиков. И понять причину такого поведения нельзя.

    Может быть, игроков ЦСКА вывели из себя болельщики «Локомотива», которые вели себя не очень корректно? Нет, речь идет не об обидных кричалках в адрес, например, Вениамина Мандрыкина. Просто фанаты красно-зеленых не упускали возможность бросить в футболистов так называемые посторонние предметы. Хорошо, что обошлось без травм, но наверняка стадион и клуб накажут.

    Если говорить о нормальной фанатской поддержке, то поклонники «Локомотива» проявили себя оригинально. Перед игрой они развернули большой кусок каменной стены (естественно, нарисованный на ткани) под названием «Крепость нашего духа». Баннер закрыл практически весь сектор, и некоторым болельщикам пришлось стоять в темноте. В итоге плакат порвали. Были еще  доброжелательный призыв: «Динияр, веди команду!», а также ностальгический: «16, 10, 21 – мы вас не забудем, парни!» Армейцы же ничего не приготовили, ограничившись голосовой поддержкой.

    Впрочем, ее хватило для победы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий