• «Интер» (Милан) — «Милан» — 2:1 «Интер» может отдыхать

    12.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главной интригой нынешнего миланского дерби было противостояние Массимо Моратти и Роналдо. Едва бразилец вернулся на Апеннины, как президент «Интера», подстегиваемый журналистами, начал обвинять своего бывшего подопечного в предательстве. В ответ последовало заявление Роналдо о том, что он по-прежнему любит Моратти, на что владелец «нерадзурри» незамедлительно ответил: «Пусть докажет это на поле!»

    Перед началом матча болельщики «Интера» получили 30 тысяч свистков, чтобы в полной мере выразить свое отношение к Роналдо. Едва Зубастик получал мяч, на «Сан-Сиро» раздавался свист. Однако именно бразилец открыл счет в конце первого тайма, в тот самый момент, когда, казалось, «Интер» завладел инициативой.

    Победа гораздо больше нужна была «Милану», но победил «Интер», и без того лидирующий в серии А с громадным отрывом. Роберто Манчини заменил Эрнана Креспо на Хулио Круса, и аргентинцу понадобилось всего тридцать секунд, чтобы забить гол. Он же на 75-й минуте ассистировал Златану Ибрагимовичу. Карло Анчелотти не помог даже переход во второй половине матча на игру в два нападающих, чего тренер красно-черных вообще-то старается избегать.

    Теперь «Интер» может начинать собираться на летние каникулы, а «Милан» продолжает борьбу в Лиге чемпионов и чемпионате Италии (за третье или четвертое место). Ни у кого в Италии нет сомнений, что «Интер» станет чемпионом, остается всего один вопрос: сможет ли он сделать это с цифрой «ноль» в графе «поражения».

    «Интер» (Милан) — «Милан» — 2:1

    • «Интер»: Сезар, Бурдиссо, Кордоба, Матерацци, Гроссо (Максвелл, 18), Станкович, Дакур (Самуэль, 46), Фигу, Дзанетти, Ибрагимович,  Креспо (Крус, 54).

    • «Милан»: Дида, Оддо (Кафу, 62), Бонера, Мальдини, Янкуловски, Гаттузо (Гуркуфф, 79), Пирло, Амброзини, Зеедорф (Джилардино, 70), Кака, Роналдо.

    • Голы: Роналдо, 40 (0:1); Крус, 54 (1:1); Ибрагимович, 75 (2:1).

    11 марта. Милан. «Сан-Сиро». 70 000 зрителей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий