• «Крылья Советов» (Самара) — ЦСКА (Москва) Оборин обошелся без разведки

    26.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В розыгрыше Кубка России у самарских «Крыльев Советов» есть отличный шанс пробиться в четвертьфинал: их соперник после вылета из еврокубков находится не в самом лучшем состоянии.

    Планировалось, что самарцы прибудут в столицу, где состоится ответный матч на Кубок России (кстати, хозяевами будут именно «Крылья»), за день до матча, чтобы потренироваться в Лужниках, привыкнуть к покрытию и почувствовать погоду. Но в последний момент главный тренер «Крыльев» изменил планы, и футболисты обошлись без разминки на арене. Возможно, Сергей Оборин просто решил, что игрокам нужно как следует сосредоточиться перед игрой, а если провести целый день в Москве, то вряд ли это получится. В клубе утверждают, что за прошедшую неделю травм не было, все здоровы, а пополнение только одно: пятилетний контракт с «Крыльями» подписал защитник Тимур Битоков, выступавший в прошлом сезоне за «Спартак» из Нальчика.

    ЦСКА после возвращения из Израиля работал на своей базе в Ватутинках. В субботу после легкой утренней тренировки был объявлен выходной – футболистам вручали золотые медали прошлого чемпионата. А в воскресенье уже был полноценный рабочий день. Отсутствует в составе армейцев только нападающий Вагнер Лав – он находится на лечении в Бразилии и, скорее всего, поправится только к матчу на Суперкубок России со «Спартаком», который состоится 3 марта.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий