• «Локомотив» — «Рубин» — 2:1 Новички отблагодарили Бышовца

    18.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч открытия на стадионе «Локомотив» выдался на славу. За час до стартового свистка болельщиков начала разогревать группа «Чайф», пожелавшая зрителям того же зрелища, что довелось увидеть публике на игре Аргентина – Ямайка.

    Команды, похоже, не вняли призыву рокеров и стартовые 20 минут играли вовсе без ворот. Но первый же угловой у ворот «Рубина» завершился голом новобранца москвичей из Бразилии Родолфо. Гости встрепенулись и счет сравняли. Вторую в чемпионате голевую передачу записал на свой счет бывший торпедовец Будылин, а авторство гола принадлежит Гильмуллину.

    Однако это был редкий всплеск активности гостей. В субботний вечер на поле был практически один «Локомотив». Вторая половина матча лишь наглядно это подтвердила: уже через две минуты после перерыва красивый мяч забил еще один новичок «железнодорожников» – румын Кочиш.

    Хозяева продолжали давить, создавали моменты, у «Рубина» же, потерпевшего уже четвертое в сезоне поражение кряду, ничего не получалось. Как следствие, «Локомотив» одержал свою первую победу при Анатолии Бышовце.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий