• «Луч-Энергия» — «Москва» — 1:1. Послесловие Самым популярным был Блохин

    17.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вот уже второй сезон «Луч-Энергия» открывает сезон матчем с «Москвой» во Владивостоке. Многим еще памятна прошлогодняя встреча этих команд, когда после мощнейшего циклона прошедшего над Приморьем снег убирали чуть ли не до выхода команд на поле. На этот раз весенняя погода словно приглашала футболистов показать красивую игру.

    Интригу придавал дебют новых главных тренеров — Зорана Вулича и Олега Блохина. Итоговый результат вряд ли огорчил обоих. Москвичи практически полностью сохранили прошлогодний состав. Интересно, что десять человек, принимавших участие в стартовом матче прошлого сезона, вышли на поле и сейчас. В составе приморцев таких оказалось четверо — Чех, Шешуков, Новкович и Базаев. Пожалуй, первый экзамен «Луч» сдал. Приобретенные в последний момент балканские легионеры Вуйович и Дамьянович смотрелись прилично. Вполне надежен был левый защитник ивуариец Дакоста, а незаметный в прошлом году Леван Гвазава стал едва ли не лидером команды.

    После игры было много желающих получить автограф у Олега Блохина, и наставник москвичей никому не отказал. По окончании пресс-конференции Блохин посетовал, что не удастся посмотреть Владивосток — команда улетела сразу после игры. Что касается целей на сезон, то, по словам тренера «горожан», никакой тайны в этом нет. Задача поставлена конкретная — быть в призерах.

    Владивосток

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»