• «Магнитка» заменит ФХР

    02.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне заключительного дня соревнований на турнире стало известно, что Федерация хоккея России в нынешнем сезоне не будет проводить трансляцию матчей в режиме on-line. Однако генеральный директор «Металлурга» Геннадий Величкин заявил, что эту обязанность и связанные с ней расходы полностью возьмет на себя магнитогорский клуб. Все трансляции предстоящего чемпионата желающие могут увидеть на сайте «Магнитки».

    Игра в догонялки – так можно охарактеризовать матч «Салават Юлаев» – ЦСКА. В течение пятидесяти с лишним минут в качестве догоняющих выступали уфимцы. Три раза «Салават Юлаев» сравнивал счет во встрече, прежде чем на 53-й минуте усилиями Тарасова не вышел вперед. 5:4 – матч так и закончился.

    «Магнитка» вышла на матч против «Ак Барса», зная результат предыдущей встречи «Салават Юлаев» – ЦСКА. Таким образом магнитогорцам было известно, что выше второго места на турнире им уже не подняться.

    Счет открыли гости, а затем последовала необъяснимая вспышка грубости. Во втором периоде выскочивший со скамейки штрафников Турковский установил окончательный счет – 2:1 в пользу магнитогорцев. «Салават Юлаев» и «Металлург» набрали одинаковое количество очков, но в личной встрече победили уфимцы, и главный приз Мемориала Ромазана отправляется в Уфу. «Ак Барс» остался на третьем месте, а ЦСКА замкнул турнирную таблицу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий