• «Металлург» (Магнитогорск) — «Локомотив» (Ярославль) — 2:3 «Локомотив» переехал «Магнитку»

    28.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера в Магниторске встречались команды, только что пережившие потрясения, связанные с отставками главных тренеров. Но если новый наставник «Локомотива» Николай Борщевский уже успел немного освоиться в новой роли, то Федора Канарейкина ждал самый настоящий дебют.

    Начало встречи получилось обескураживающим для хозяев. Гости, если пользоваться боксерской терминологией, послали их в нокдаун. На второй минуте защитник «Локомотива» Сергей Жуков из средней зоны то ли нанес удар, то ли сделал заброс, но вратарь хозяев Антон Худобин не справился со своими обязанностями. Следующий гол не заставил себя ждать. Прицельный «выстрел» со средней дистанции – и 0:2. Стоит ли удивляться тому, что Канарейкин дал указание готовиться в выходу на площадку Тревису Скотту.

    На 22-й секунде второго периода курьезную шайбу пропустили уже гости. Егор Подомацкий потерял снаряд из вида, и каучуковый диск влетел в сетку его ворот. Несмотря на то что второй период изобиловал удалениями и обеим командам удалось поиграть втроем против пятерых, счет не изменился.

    В заключительном отрезке встречи «Металлург» снизил давление на соперника. А вот «Локомотив» прессинговать не стеснялся, срывая магнитогорские атаки уже у красной линии. На 53-й минуте суматоха у ворот «Металлурга» – и шайба от конька собственного хоккеиста пересекла заветную ленточку. Третий гол был записан на Дмитрия Семина. Хозяев хватило лишь на то, чтобы на исходе 55-й минуты встречи сократить разрыв до минимума. 

    Магнитогорск

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий