• «Мордовия» — ЦСКА Болельщик появится в последний момент

    20.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    За день до матча не было ни одного признака, по которому можно было бы догадаться, что в город приезжает действующий чемпион России, лидер национального чемпионата и участник Лиги чемпионов.

    Небольшие афишки обыденно сообщали о дате и времени проведения матча 1/16 финала Кубка России. Даже цены на билеты остались теми же, что и на матчи второй лиги. И кассы привычно ожидали основного наплыва желающих в последний момент – непосредственно перед началом матча. А пока по искусственному полю катался забавный агрегат, оставлявший за собой чередование темных и светлых полос, – пастораль, да и только.

    В определенном смысле ожидается встреча лидеров, вот только очень разных соревнований. ЦСКА за десять матчей до окончания турнира премьер-лиги понемногу уходит в отрыв, а «Мордовия» пока без особого успеха пытается даже не вскарабкаться, а подобраться поближе к первой строчке турнирной таблицы зоны «Центр», чтобы вновь оказаться в первой лиге.

    Счет первого матча был более чем убедительным и оставил мало места для каких-либо надежд хозяев на положительный результат двухраундового противостояния. Зато можно ожидать зрелищной игры. Даже если в стартовом составе армейцев не выйдут звезды первой величины, одной из которых можно считать, например, Карвалью, недавно отметившегося в сборной Бразилии, противостоять гостям будут игроки, мягко говоря, куда менее раскрученные. Но все же в нынешнем составе «Мордовии» присутствуют несколько собственных воспитанников, привлекавшихся в юноше­ские сборные России. Например, Сысоев и Курочкин, которые задают сейчас тон в атаке. Все это вкупе с полной свободой от мыслей о результате позволяет рассчитывать, что соперники покажут атакующий футбол, который так радует зрителей. А болельщики должны быть: все-таки не каждый день выпадает шанс увидеть в Саранске своими глазами сильнейшие российские команды.

    Саранск

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий