• «Ростов» — ОФК (Белград) — 0:2 Забили обоим вратарям «Ростова»

    08.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Белградский ОФК, в отличие от российских и украинских клубов, видимо, не знает о современных тенденциях и безбоязненно начинает подготовку к сезону на искусственном поле. Команда приехала в Турцию из Москвы, где принимала участие в Кубке Содружества, и тренеры уверяют, что никаких проблем с переходом на естественное покрытие они не испытывали.

     – Испытают еще, – мрачно заметили после матча представители «Ростова».

    От других комментариев тренерский штаб во главе с Сергеем Балахниным отказывался. То ли были слишком расстроены результатом, то ли игрой команды.

    Радоваться было действительно нечему. Первый удар в створ ворот российская команда нанесла на… 44-й минуте. Вратарь легко справился с попыткой Осинова и тут же начал голевую атаку. Герус, до этого дважды спасавший свой клуб, был бессилен и не сумел парировать удар Ракича в дальний угол.

    Балахнин с каждой минутой, проведенной у бровки, все больше мрачнел. Оборона явно не справлялась со своими обязанностями, но больше всего нареканий вызвала полузащита. Единственное светлое пятно у ростовчан – полузащитник Сергей Вино­градов, перешедший из «Крыльев Советов». В первом тайме он играл на фланге и не мог как следует проявить себя. Зато во второй половине, когда его перевели в середину поля, команда стала выглядеть не так уныло.

    Впрочем, защитники ростовчан вновь упустили Ракича, и тот, ворвавшись в штрафную, перекинул мяч через Илью Близнюка. Свои моменты донские футболисты реализовать не смогли. Бендзь промахнулся с трех метров, а в самом конце игры свой шанс не использовал Каньенда.

    – Тяжеловато нам пришлось, – признал капитан «Ростова» Михаил Осинов.

    Действительно, команда провела третий товарищеский матч за 7 дней и физически подсела. Следующий матч «Ростов» сыграет 11 февраля.

    Белек

    «Ростов» (Ростов) – ОФК (Белград) – 0:2

    • «Ростов»: Герус (Близнюк, 46), Крушчич, Могилевский, Горак, Бендзь, Белецкий (Данцев, 46), Бочков, Осинов (Бурченко, 46), Виноградов, Каньенда, Бузникин (Гарбуз, 71).
    • Голы: Ракич, 44; 50.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий