• «Ружомберок» — «ЦСКА» — 0:2 Фанатам вопреки

    24.08.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Даже решив в первом матче задачу выхода в основную сетку ЛЧ, Газзаев не стал ответной игре оставлять в запасе свои главные козыри: красно-синие бразильцы вышли на поле. Не долго думая, армейский клуб сделал свое дело: на 5-й минуте Вагнер пасом пяткой вывел Карвалью один на один с вратарем, и тот забил как на тренировке.

    Именно это и стало причиной того, что матч едва не был сорван. Армейские болельщики запалили пиротехнику, несколько шашек оказалось на поле. Судья, несмотря на все попытки Газзаева, который «пошел в народ», как в свое время Романцев в Раменском, отправил команды в раздевалки, прервав матч. В памяти немедленно всплыли примеры ситуаций, когда клубы получали дисквалификации за бесчинства болельщиков.

    Сложно сказать, какими методами удалось убедить судью, но матч возобновился. Хозяева выглядели откровенно слабо, не покидало ощущение, что словаки уступают игрокам ЦСКА во всех компонентах игры. Между двумя перерывами – «аварийным» и обязательным – был забит второй гол: Карвалью ушел от защитника слева, прострелил и Вагнер точно поразил ворота хозяев с пяти метров при полном отсутствии какого-либо сопротивления.