• «Сатурн» — «Металлург» Кр — 2:1. Послесловие Еременко все мало

    10.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По окончании матча «Сатурна» с красноярским «Металлургом» игроки подмосковной команды были не прочь ответить на вопросы журналистов. Третья подряд победа (с учетом встреч чемпионата), благодаря которой «Сатурн» получил путевку в 1/4 финала Кубка России, добавила подопечным Гаджи Гаджиева положительных эмоций.

    – Мы сами создали себе проблемы, – признался один из героев матча Алексей Еременко. – Даже в пустые ворота не забивали. Используй мы свои шансы, уже к перерыву счет мог быть 3:0.

    – Вы редко попадаете в состав. А тут вышли и сразу же забили…
    – Порадовался. Ведь это был важный гол, который к тому же получился красивым. Как, кстати, и в прошлом году, в матче с тем же «Металлургом».

    Еременко не стал скрывать, что готов к воскресной игре с «Рубином» – лишь бы тренер выпустил… В прошлом сезоне именно встреча в Казани, в которой была одержана победа со счетом 3:0, стала одной из лучших для «инопланетян». Не играющий сейчас из-за травмы нападающий Мартин Якубко верит: его партнерам удастся повторить успех годичной давности.

    – У нас есть шанс снова выиграть 3:0, – говорит словак. – Необходимо только улучшить процент реализации моментов. Сегодня, например, мы могли закончить игру со счетом 6:1.

    – Результатом кубковой игры, в принципе, доволен, – подытоживает Андрей Каряка. – Но забивать надо было раньше. Отмечу вратаря «Металлурга», который отразил не один опасный удар.

    Раменское

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий