• «Сатурн» — ЦСКА — 2:2

    21.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Преобразившийся после прихода Гаджи Гаджиева «Сатурн» предстал перед армейцами тонкой креативной командой. Здесь и правда многое зависело от личностей. Справа старался успешно вписавшийся в игру Сатурна Иванов, слева в первом тайме играл Каряка. Острые передачи раздавали Лоськов с Еременко.

    Все «сатурновцы» смело шли в обводки – и лучшие из них привели к двум голам в первом тайме. ЦСКА тоже ответил индивидуальным творчеством – сначала Жиркова, заработавшего пенальти, потом продемонстрировал прекрасную обводку и точность удара Вагнер Лав. Бразилец еще пару раз мог отличиться, в целом он стал лидером тура по количеству обводок.

    Матч проходил при жаре. Но не только в ней дело. Во втором тайме команды заметно подустали. На творчество уже совсем не было сил – тот же Иванов, блиставший в первой половине матча, вовсе выпал из игры во второй. А в схематичной игре ЦСКА был явно предпочтительней. Армейцы увренно забрали мяч, цепко выбирались из каждого единоборства. Толку от этого, правда, не было. Вдохновение Вагнера с Жирковым закончилось в первом тайме, а больше и созидать у ЦСКА было некому. Вылечившийся Дуду еще не успел войти в игру, а роль Василия Березуцкого на правом фланге в том, наверное, и заключалась, чтобы быть ходячим лозунгом второго тайма матча: креатива здесь не ждите.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий