• «Сибирь» — «Спартак» Нч Давыдов вернется в Петербург

    20.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После поражения в матче 34-го тура первого дивизиона от брянского «Динамо» прошение о досрочном разрыве контракта подал главный тренер «Сибири» Анатолий Давыдов.

    Вчера футболисты новосибирского клуба провели свое первое собрание и тренировку под руководством исполняющего обязанности главного тренера Дмитрия Радюкина.

    В межсезонье перед «Сибирью» была поставлена цель: по итогам первенства попасть в пятерку лучших клубов дивизиона. И после первого круга команда Давыдова успешно выполняла задачу, занимая четвертое место, но затем сибиряки угодили в серьезную функциональную яму. После поражения от «Динамо» Давыдов подал в отставку.

    – Мы поблагодарили Анатолия Викторовича за работу и пожелали ему удачи в новом клубе. В ближайшем кубковом матче против «Спартака» из Нальчика команду на поле выведет Дмитрий Радюкин, – сообщил корреспонденту «Спорта» генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков. – В игре с дебютантами премь- ер-лиги будем бороться за победу. После ничейного результата в Нальчике, где мы сыграли 1:1, у нас есть хорошие шансы пройти один «Спартак» и привезти в Новосибирск другой «Спартак», уже московский.

    Новосибирск